当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》内含狩猎支线任务 主角坐豪车去打怪

《最终幻想15》内含狩猎支线任务 主角坐豪车去打怪

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

继上周公布SquareEnix年度RPG游戏大作《最终幻想15》的情报后,今日我们从日本游戏杂志FAMI通方面又发现了有关游戏更加详细的消息内容,其中最值得关注的就是首次对外介绍游戏中的支线任务——狩猎任务。狩猎任务的加入是许多玩家都十分期待的一项特殊任务,不单单是坐着跑车一起兜风,讨伐怪物才是该任务的中心环节内容。

《最终幻想15》狩猎支线任务

新狩猎模式的情报公开

从杂志图上我们可以看到,不单单是我们原有的四位主角可以乘坐载具,就连Gladio的妹妹Iris也能和四位主角一起坐车兜风!这样的设定实在是不多见。

《最终幻想15》狩猎支线任务

接受任务就可以开始

《最终幻想15》狩猎支线任务

猎杀怪物是一件很危险的事情

另外,因为游戏的世界开放度高,玩家可以从NPC那里接受各种各样离奇的支线任务,本次我们已经确定会出现的一条任务是玩家可以在CID那里接受讨伐怪物的支线任务,在该任务当中,斩妖除魔就是各位主角们要做的事情。

当然,《最终幻想15》也会在世界各地出现道具商店和武器商店,在这些商店当中会提供给玩家许多的回复品、食料以及本地特产等特别物品。开放世界RPG游戏《最终幻想15》会在9月30日发售,到时候大家就可以通过支线任务去做你想做的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看