当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “骚猪”PDD专访 直言之前吃不起肯德基现在能送女友法拉利

“骚猪”PDD专访 直言之前吃不起肯德基现在能送女友法拉利

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月21日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月20日,PDD做客了《竞迹》节目,在节目中PDD阐述了自己在职业生涯和之后的主播生涯中的各种心酸往事和美好回忆。

“骚猪”PDD专访细节

其中,在谈到自己这些年的变化之时,PDD也是十分感慨。PDD说当初自己选择职业选手这条路是十分艰苦和不容易的,当初为了打职业,PDD选择了欺骗家里,声称自己打职业能年薪百万,但实际上当时的工资只有1500一个月

“骚猪”PDD专访细节

PDD本人还在采访中透露当时吃一次肯德基是十分不容易的事情,当初有个土豪请PDD吃了两个全家桶,PDD表示自己毫不犹豫地一个人吃掉了两桶全家桶,因为对于当时的PDD来说全家桶实在是难得,吃一次不能浪费。

另外,谈到现在的自己,PDD表示很感谢自己的女友,是女友一直陪着自己从艰苦岁月走了过来,所以现在PDD也买了一辆法拉利送给女朋友,表示了自己对她的爱。

“骚猪”PDD专访细节

此外,在节目一个快问快答的环节中,PDD被问到谁是圈内最污的人时,虽然选项只提供了笑笑和五五开两个选项,但PDD直言这两个人都不是最污的,起小点才是真的污,虽然人前起小点表现得很正常,但背后起小点真的是超级污。

透过这样一个访谈,我们看到了一个不一样的PDD,原来“骚猪”PDD也是一个有故事的人。

“骚猪”PDD专访细节


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看