当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星球大战:前线》离线模式试玩视频 AI实在太低

《星球大战:前线》离线模式试玩视频 AI实在太低

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 10:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《星球大战:前线》不久会推出最新的离线模式“遭遇战”。之前外媒GameSpot在英国星球大战庆典活动上提前向大家公布了这一款最新离线模式的试玩消息,并且还放出了最新的试玩视频。我们从视频中不难发现,和玩家灵活的身手相比而言,电脑敌人的AI的确太低了,时常会做出一些意想不到的动作。

《星球大战前线》离线模式试玩

击杀敌机的时候毫不费力

《星球大战:前线》离线模式试玩视频:

本次DICE加入的最新离线模式“遭遇战”很有可能并不是玩家所想要的离线模式内容。因为在该模式下敌人的AI实在太过离奇了。从试玩视频中我们可以看到,碰到的敌人你可以毫无顾忌的杀死他们,而击杀成功的概率高达九成。完全就是虐菜,没有任何的挑战和压力。

《星球大战前线》离线模式试玩

敌人已经发现你了

《星球大战前线》离线模式试玩

远处射击的难度也不高

还记得EA当初宣传公布的时候,电脑AI是有标准、困难和大师三个不同难度的。我们不知道外媒GameSpot公布的试玩视频是采用了AI的哪个难度,又或者是试玩版完全没有难度可言。

根据官方提供的消息,《星球大战:前线》离线模式将在7月21日发布,如果你先前已经购买了该游戏,不妨通过升级补丁的方式获取试玩资格,看看专家级AI是否就如同媒体所报道的那么低。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看