当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》暑期盛典倒计时两天 冠军杯小组赛正式开战

《王者荣耀》暑期盛典倒计时两天 冠军杯小组赛正式开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 11:00

7月23日,《王者荣耀》暑期盛典就将正式在上海进行,到时不仅有许多精彩活动,还会进行《王者荣耀》冠军杯的决赛。而7月21日,《王者荣耀》冠军杯小组赛的比赛已经提前打响,为暑期盛典开始预热!对于这次暑期盛典,着迷网也会全程进行跟踪报道,为玩家带来第一手内容。

《王者荣耀》暑期盛典着迷网专题地址:点击这里

下午16:00起,A组内部的四轮对决将燃情上演。在经过7月21日和22日的冠军杯淘汰晋级之后,《王者荣耀》冠军杯决赛将在7月23日暑期盛典上演,除此之外,玩家还能在暑期盛典中通过直播欣赏到精彩的Coser表演及激烈的明星召唤师对决,更有《王者荣耀》高管到场助阵,为你揭秘《王者荣耀》下半年的发展计划!玩家可以通过游戏官网、赛事中心、王者荣耀助手等平台观看直播、参与互动,赢取终极大奖“荣耀V8手机”!

7月21日到7月23日的三天直播有什么看点和福利?今天带你大盘点!

官网直播地址:点击这里

手机用户直播地址:点击这里

或扫描下方二维码:

《王者荣耀》暑期盛典即将开始

《王者荣耀》暑期盛典即将开始

小组赛开打 用战火预热激情

今日(7月21日),王者冠军杯小组赛赛程表正式出炉,将于下午16:00正式开启焦点之战!小组赛作为“王者冠军杯”的第一阶段,首先进行的就是A组内部的前四轮对决。在小组赛中,每一支战队都需要与同一小组的所有队伍进行一次比赛。所有比赛结束之后,小组中的前两名获得晋级资格。在A组第四轮比赛完成之后,将迎来B组的前四轮对决。此后将依次进行A组与B组的最后一轮战斗。四强诞生战蓄势待发,还不赶紧收藏直播地址,来为你心目中的王者强队加油打气!

《王者荣耀》暑期盛典即将开始

酣战不停歇,暑期盛典更精彩

在7月22日半决赛中胜出的两支队伍,将在7月23日的比赛现场进行终极对决,决定谁才是《王者荣耀》第一个全国赛事总冠军。在7月23日暑期盛典上,不仅有冠军杯决赛,《王者荣耀》还邀请到郭敬明、陈学冬、杜海涛三位娱乐圈大咖与笑笑、gogoing、小苍三位电竞明星前往现场组成“爵迹王者队”与“实力王者队”开团对战。此外,《王者荣耀》官方发言人也将在现场与玩家分享《王者荣耀》下半年的诸多发展计划,更有精彩绝伦的官方COSER表演,让游戏中的角色打破次元壁障与玩家现场互动!

《王者荣耀》暑期盛典即将开始

福利送不停,看直播赢荣耀V8

暑期狂欢怎能少了玩家的参与,7月21日至23日,无法前往现场开团的玩家可以通过游戏官网、赛事中心、王者荣耀助手以及触手、熊猫、全民、龙珠、乐视、斗鱼、虎牙等7大平台观看直播,共享暑期盛典的精彩内容!《王者荣耀》还特别开通多种渠道,为观看直播的用户送福利!观看网络直播的玩家可以通过在官方微博#王者荣耀暑期盛典#话题下,进行微博图文点评;或是将观看直播的的截图及评论发送到官方公众号、参与QQ兴趣部落回帖等三种方式参与活动,赢取荣耀V8手机大奖!

《王者荣耀》暑期盛典即将开始

无处不团,你也在玩!王者荣耀冠军杯小组赛今日开赛,暑期盛典倒计时两天,观看网络直播,荣耀V8畅送不停!赶紧将直播页面提前收藏,一起纵享荣耀时刻!

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战!

从7月21日到23日,召唤师们在《王者荣耀》官方网站以及游戏内“赛事”标签内观看冠军杯暨暑期盛典直播,参与微信公众号、手Q兴趣部落等多重活动,有机会领取总量100台荣耀V8手机!除此之外,还可以在《王者荣耀》官方网站以及触手、熊猫、全民、龙珠、乐视、斗鱼、触手等7大平台观看冠军杯直播哦!

最后福利:

《王者荣耀》与QQ空间合作的王者荣耀冠军主播大竞选已经开始!

活动地址:点击这里

小伙伴们是不是已经对这次暑期盛典急不可待了,这次暑期盛典的活动实在是让人兴奋。等到7月23日,《王者荣耀》暑期盛典正式开启之时,着迷网也会到现场进行跟踪报道,为《王者荣耀》的玩家带来持续的报道。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看