当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 战斗手游《拉古纳强袭天使》宣布跳票 延期至2016年秋

战斗手游《拉古纳强袭天使》宣布跳票 延期至2016年秋

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日本游戏开发商DMM旗下手游《拉古纳强袭天使》原计划会在近期推出,但是不久前开发商却表示游戏正式跳票,从2016的夏初延期至秋季推出,而关于本次跳票的原因,DMM方面也是给出了一个较为充分的理由,为了扩大游戏中的内容并且充分提升游戏的总体品质,看来该手游还并没有准备好。

《拉古纳强袭天使》手游跳票

战斗过程中少女会变大

《拉古纳强袭天使》游戏宣传视频:

根据先前的消息报道,《拉古纳强袭天使》手游是由《路人女主的养成方法》作者深崎暮人担任人设制作的,目前已经公开了其中的六位主要角色。在这六名角色中都是各有特色且天赋异禀的战士,玩家可以根据自己不同战斗战斗方式选择适合自己的角色设定。当然,后续还会有新的角色加入。

《拉古纳强袭天使》手游跳票

双马尾形象可爱

《拉古纳强袭天使》手游跳票

妹子们一定听到了什么了

在《拉古纳强袭天使》游戏中玩家为了能够对付非阿雷姆的特化部队“拉古纳强袭者”,六名少女战士都拥有巨大化的能力。虽然平时看起来和普通人并没有什么不同,但是和非阿雷姆战斗的时候,就会通过巨大化身体变成一个个高达38米的巨星身躯进行战斗。但是从宣传片中我们可以看到,无论是巨大化之前,还是巨大化之后少女们都是一样的可爱。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看