当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NEW GAME!》游戏化首批截图放出 1月26日发售

《NEW GAME!》游戏化首批截图放出 1月26日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 11:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据知名杂志商Famitsu通周刊披露的最新消息,在七月新番《NEW GAME!》决定游戏化之后,近日新游戏的作品名称定为《NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-》,由5pb负责制作发行。目前我们从杂志中能够找到首批游戏截图,从图片中我们不难发现一些和游戏有关的细节末节消息内容。

《NEW GAME!》游戏首批截图

推文已经确定了这则消息

据悉,《NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-》游戏将会在2017年1月26日登陆PS4/PSV平台,其中普通版的售价为7300日元,限定版为10300日元。在限定版游戏当中包括了女主角的SD手办与游戏原声CD。是持续追逐此番的粉丝玩家不可错过的优良物品。大家需要准备好自己的钱袋子了。

《NEW GAME!》游戏首批截图

社长还是那么关心部下

《NEW GAME!》游戏首批截图

这么肥的猫咪

《NEW GAME!》游戏首批截图

咦?你看到了什么?

七月新番《NEW GAME!》改编自得能正太郎的漫画原作,讲述了一群女孩子们如何运用自己擅长技能制作游戏日常的萌系动画。和之前大受欢迎的的《甲铁城》风格不同,《NEW GAME!》是完全的新番,依托新番制作出的剧情内容至今也没有完成公布,为何如此早的做出游戏化的决定我们还不得而知。新游戏更多的消息与内容都已经明确,从首批游戏截图中我们也可以发现一些和动漫内容相关的故事情节,这一点相信也是大家期望看到的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看