当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6签证危机再起 中国两选手签证再遭拒

《Dota2》TI6签证危机再起 中国两选手签证再遭拒

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 13:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

距离《Dota2》TI6国际邀请赛还有两个星期。先前一直饱受签证问题困扰的LGD和VG.R战队又一次收到了坏消息,LGD小将玄月和VG.R小将Yang的签证再次被拒,要知道玄月的签证已经是第三次被拒了,而Yang则是两次被拒。目前LGD方面正在寻求包括Valve在内的各方援助,而Yang选手正在准备第三次面签。究竟这一次会不会成功还不得而知。

《Dota2》TI6签证危机再起

签证遭拒很是头痛

在微博中各位大神也是纷纷对于签证问题开始吐槽。战神七说道:“Yang你家里千万不能有事啊。”而LGD队长xiao8听闻噩耗再次叹息,不知道Valve能否及时伸出援手。面临签证的问题是许多《Dota2》海外参赛选手都会经历过的这样令人头疼的问题。大家都已经习以为常,只能默默的感慨和无奈了。

《Dota2》TI6签证危机再起

没办法只能准备第三次签证了

《Dota2》TI6签证危机再起

队长表示很无奈

虽然,每年TI邀请赛前夕签证问题都困扰着各大战队,不过迄今为止还没有哪支战队因为签证问题退出TI比赛的。即使能在最后关头解决签证问题,相信经历过这样的风波之后对各大战队的战斗状态会造成很大的影响。在经过如此之多的签证问题之后,Valve是不是应该认真考虑一下每年TI的签证问题了,毕竟让每支战队保持最好的状态参加比赛才能让TI的比赛更加精彩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看