当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息 网友表示围观

熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息 网友表示围观

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月21日 13:50

7月20日晚上,熊猫TV的直播间发生了一件十分有趣的事情,有一位演员岳小凤的粉丝在熊猫TV的直播间说自己和凤小岳睡过,因为是他的粉丝。

熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息

据观看直播的网友总结称事情的经过是这样的,熊猫TV有个主播,平时主要直播自己当专车司机时候的工作状况。而昨天晚上,这名主播在直播过程中接到了一个喝醉酒的女乘客,没想到这个女乘客不知道是不是有点喝多了,竟然在直播间内曝出一个劲爆的消息。这位女乘客称自己是岳小凤的粉丝,曾经和凤小岳睡过。

熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息

熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息

此话一出,瞬间该直播间就人气爆棚,一度达到四十万人围观。毕竟,岳小凤作为出演了小时代的演员也是有一定知名度的,而且联系到前不久岳小凤刚刚完成了婚礼,这个消息可谓是十分劲爆。

但是,目前岳小凤本人并未作出回应,而围观的群众对于这件事情也还不是十分确信,很多豆瓣的网友表示并不是特别相信这个女乘客所说,而岳小凤微博下的评论也只是各种围观而已。那么到底真相如何,是喝醉女乘客胡言乱语还是确有此事,就需要大家自行去分辨了。

熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息

熊猫TV直播中爆出岳小凤艹粉消息

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看