当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL选手死亡宣告砸键盘事件后续 被罚50000元或被禁赛

LOL选手死亡宣告砸键盘事件后续 被罚50000元或被禁赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月21日 15:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月20日,在LOL英雄联盟LSPL赛场上,ING战队的ADC死亡宣告情绪失控怒退游戏并在比赛结束后砸键盘。对此,7月21日下午,ING战队官博发布公告称将会处罚死亡宣告50000元,同时会让死亡宣告出来道歉。

死亡宣告砸键盘事件后续

以下是ING战队公告原文:

英雄联盟20日甲级联赛ING vs LD 比赛中,最后翻盘无望的情况下团队做出了20投的决定,本俱乐部的选手死亡宣告也因比赛失利导致心态不佳,做出了一些发泄的举动,也误撞了现场的设备,对于他这种冲动的行为赛后俱乐部经理进行了批评教育,他也深刻了反省他的不理智行为

经过后续俱乐部管理层商议后决定:

1、对本俱乐部选手这种缺乏职业素养的行为处罚50000元,并会稍后对热爱他的粉丝致歉。

2、对本俱乐部经理秋寒因管理责任处罚10000元罚款。

对于本次行为导致官方,赛事方NEOTV受到的困扰,俱乐部管理层表示歉意,并会深刻反思,后续将加大管理力度,在后续甲级联赛积极体现职业俱乐部素养。

死亡宣告砸键盘事件后续

此外,根据微博流出的死亡宣告本人在粉丝群的聊天记录显示,死亡宣告因为本次自己不理智的行为可能会面临禁赛,虽然联盟目前没有对死亡宣告的行为做出具体判罚,但死亡宣告被禁赛的可能也是存在的。

死亡宣告砸键盘事件后续

死亡宣告砸键盘事件后续

死亡宣告砸键盘事件后续

死亡宣告砸键盘事件后续

对于这件事情,许多网友在ING战队微博下面留言,希望死亡宣告吸取这次的教训,别再一味地耍脾气,毕竟比赛是五个人的比赛,无法处理好队友之间的关系是不可能赢得。

死亡宣告砸键盘事件后续

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看