当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《龙珠:超宇宙2》日版预售开始 售价为6980日元

PS4《龙珠:超宇宙2》日版预售开始 售价为6980日元

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 15:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月21日,由万代南梦宫娱乐出品的龙珠系列PS4最新作《龙珠:超宇宙2》日版开放预售,售价为6980日元,计划在2016年11月2日发售。如果玩家参与本次的预购活动还可以获得开发测试β版的抢先体验权以及“黑悟空”和“桃白白的柱形浮筒”两大特典内容。相信这些内容对于游戏中的角色都是有帮助的。

《龙珠:异度对决2》日版预售

龙珠的预购已经开始

《龙珠:超宇宙2》日版特典内容追加了一个可用的角色“黑悟空”,而作为特别赠送的“桃白白的柱形浮筒”下载码也是很实用的内容,和之前的活动有些不同是来自《龙珠 英雄》的假面赛亚人也确认参加战斗当中。这位神秘的假面赛亚人的来历我们并不知晓。或许他是通过某次融合组成的,又或者是来自另外一个宇宙的未知生命体。

《龙珠:异度对决2》日版预售

神秘的假面赛亚人

《龙珠:异度对决2》日版预售

特典内容十分丰厚

另外,游戏还在PC(Steam)端以及Xbox上公布了具体的登陆计划,但该计划的细节消息尚未流出,因此我们目前还并不知道详细的时间消息。不过从上述透露出来的预购奖励内容来看,如果玩家已经做好了入手的准备,参与预购活动得到独一无二的奖励内容是一个值得考虑的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看