当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《毁灭战士4》多人模式获得更新 装弹速度大幅提升

《毁灭战士4》多人模式获得更新 装弹速度大幅提升

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月21日 17:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《毁灭战士》系列一直对多人游戏模式格外重视。近日,《毁灭战士4》的多人模式迎来了一次更新,本次更新主要是针对武器层面的调整,其中换枪速度得到大幅度的调整,让玩家可以在更换子弹的时候减少一些时间。仅仅是时间的调整就可以帮助玩家在多人模式中获得更好的射击体验。

《毁灭战士4》多人模式更新

如同炼狱一般的地方

回望本次更新内容有一部分内容很有意思,战斗霰弹枪和超级霰弹枪的实际攻击范围会变小,而玩家切换器的速度也已经加快,方便玩家减少装弹所耗费的时间。

熟悉《战争机器》游戏的玩家都知道,对于链锯枪来说当炮管过热的时候,玩家将不再承受更慢的动作,因此玩家能够进行更加机动灵活的运动。而等离子步枪进一步提高了命中率,子弹造成的伤害轻微下调。同样,重型突击步枪的装弹时间也降低了一些,让远距离狙击的效率更高。

《毁灭战士4》多人模式更新

提升射击效果体验更好

《毁灭战士4》多人模式更新

需要躲避新怪物的侵袭

《毁灭战士4》多人模式可以实现玩家自建游戏元素,包括装甲、建筑及怪物等。游戏将带给玩家高度可定制的游戏体验。同时还加入了一个名为Snapmap的地图自定义模式,允许自定义多人对战地图。当然最为重要的一点还是不断优化的多人模式。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看