当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA 17》封面人物已敲定 多特蒙德罗伊斯当选

《FIFA 17》封面人物已敲定 多特蒙德罗伊斯当选

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 09:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

EA开发的年度足球游戏《FIFA 17》票选封面球员活动已经成功的落幕。通过该活动得到了来自全球范围内300万玩家的有效投票,最终,EA决定来自德甲联赛的多特蒙德队的前锋马尔科·罗伊斯成功当选《FIFA 17》封面人物。在成功告别了梅西之后,《FIFA 17》也迎来了属于自己的封面英雄。

《FIFA 17》封面人物罗伊斯

EA庆祝封面人物罗伊斯

《FIFA 17》封面人物票选宣传:

熟悉之前的游戏都清楚,《FIFA 17》之前四年都是采用梅西作为封面球员出现在主要的游戏封面作品,本次参加封面球员评选的除了罗伊斯之外,还有曼联前锋马夏尔,皇马哈梅斯-罗德里格斯以及切尔西中场阿扎尔。他们都是封面人物的有力竞争者。罗伊斯的当选并不轻松。当然,当选是实至名归的事情。

《FIFA 17》封面人物罗伊斯

自己也是表示感谢

《FIFA 17》封面人物罗伊斯

当选封面人物实至名归

年度足球游戏《FIFA 17》将在9月27日正式对外发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC,不过PS3、Xbox360版游戏不含新增加的故事模式。相信和往常一样,在宣布主要封面人物之外,针对各个地区也会推出该地区的封面人物,而以后EA方面也会借鉴这一次的经验,让玩家们自己决定封面人物。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看