当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤13》黑色天空战役Demo演示 新战舰登场

《使命召唤13》黑色天空战役Demo演示 新战舰登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 09:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动视在今天如期公布了全新的《使命召唤13》单人战役演示Demo。展示了单人战役模式中一个任务关卡“黑色天空(Black Sky)”。该演示视频长达14分钟,大家在演示视频中和可以发现一些从未有过的科幻武器内容和无人机项目,地面与太空战斗之间的无缝对接也是本次演示的一大亮点。

《使命召唤13》黑色天空演示

新的机甲威力强劲

《使命召唤13》单人战役演示Demo“黑色天空”:

从这一段最新的Demo演示中可以看到,IW向粉丝们展示了在遥远未来的科幻战争,一些不一样科幻战争枪械,武器小件(手雷,小机器人),机器人敌人和火爆的太空战斗场景让玩家大呼过瘾。和之前E3上公布的演示相比,本次的Demo展示了更多玩家可用的小工具,这包括可以部署的蜘蛛机器人和一把新枪。要知道这把枪可以在自动步枪模式和镭射狙击枪模式下自由切换。

《使命召唤13》黑色天空演示

新武器有巨大杀伤力

《使命召唤13》黑色天空演示

昏暗的环境下也可以

除了新武器,新Demo还展示了地面和太空战斗之间的无缝对接过程。从地面到太空战役切换,中间没有任何载入画面,大家就可以直接切换。视频还展示了一个防御性飞船,可以发射导弹击毁敌人发射的导弹。其中惩罚者号战舰在游戏中是单人战役中玩家最为看重的内容。玩家可以在这里接主线和支线任务。

《使命召唤13》计划于11月4日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。IW透漏预购的玩家将获得一个《使命召唤6:现代战争2》经典地图Terminal的重制版作为奖励。还不赶快入手?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看