当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL7月21日战报 WE2:1击败RNG

《英雄联盟》LPL7月21日战报 WE2:1击败RNG

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月22日 09:37


7月21日,《英雄联盟》2016年LPL夏季赛的比赛再度开打,在这天的比赛中,最受关注的就是RNG和WE的比赛了。上赛季季后赛,WE和RNG的比赛中,Condi一场比赛从Mlxg手中抢下两条大龙一条小龙,抢龙抢得Mlxg一度怀疑人生。而之后在夏季赛初,两队交手之时,Mlxg一手从CLG打野手上偷学的千珏大招保龙的方法让Condi没有再度从自己手上抢下大龙,Mlxg也算是自己打回了面子。而昨日两队再度交锋,可谓是看点十足。最终,在三盘鏖战之后,WE极高一筹,出人意料地2:1击败了现在势头很猛的RNG

WE2:1击败RNG

本场比赛回顾:

第一局:

WE2:1击败RNG

双方同时选择换线,zero成功对线到老搭档Uzi,RNG在前期的比赛通过对于细节的掌控,取得了不错的经济优势。但是在之后的比赛之中,RNG众人在团战中的处理选取目标的不慎,以及在中期想要强行打大龙,WE慢慢的将劣势扳回,WE大舅子的EZ一波四杀加三杀,彻底的将经济扳回来了,WE在35分钟轻松推下RNG中路水晶,之后又先杀掉RNG的打野之后,取得大龙与远古巨龙,WE又在41分钟推下WE的下路水晶,WE领先非常明显。最后WE击杀RNG数人后携带超级兵推掉基地拿下首局。

WE2:1击败RNG

第二局:

WE2:1击败RNG

本局比赛双方正常对线的开局,WE打野率先发难帮助兮夜取得一血并建立了优势,之后WE利用中野帮助下路建立优势,WE在前期一直压制住了RNG的节奏,双方再次进入平稳发育的阶段。RNG虽然在之后抓到一些机会取得一些人头,但是WE仍是利用机会更进一步扩大优势。在31分钟时WE顺利拿下大龙,杀掉了RNG辅助布隆,WE顺势拿下RNG的所有二塔,并且2换3取得上路的高地水晶。37分钟,RNG人马大招抢掉远古巨龙,随后跟牛头完成人头的互换,RNG拖住了比赛的节奏,随后又在大龙团取得胜利,拿下大龙,双方经济处于同一水平线上,之后RNG凭借着在中路团战中Uzi的出色发挥取得团战胜下大龙以及远古巨龙。在比赛到了52分钟,在WE红buff野区,瑞兹被小狗寒冰射到直接秒杀,寒冰拿下三杀后,RNG一波带走WE将比分扳平。

WE2:1击败RNG

第三局:

WE2:1击败RNG

本局两边一开局就开启一级团,WE以2换0取得胜利,RNG也是还以颜色抓下WE中路兮夜,之后双方进入了较为平稳的发育阶段,但是WE的上单957在一波交战中取得了三杀,帮助WE在局面上取得领先。之后双方进行了较为激烈的交锋,但是人头诞生的比较少,在比赛进行到30分钟,WE稳定着3000的经济领先。在32分钟双方在小龙处交战,WE成功将小狗希维尔分割,完成1换4后拿下男爵。但是在之后WE推高地时,人马和布隆过于冒进冲入了RNG高地被击杀,随后卡尔玛TP配合慎击杀卡牌,RNG反推WE一个中路高地,双方再一次僵持下来了。39分钟,双方在中路展开激战,RNG输出太低无法完成击杀,WE完成1换5后推掉RNG基地,恭喜WE!

WE2:1击败RNG

这场比赛中,WE展现出了这赛季以来的进步,上单957已经成长为了一个很出色的上单,即使在和世界顶尖上单Looper的较量之中也丝毫不落下风,而大舅子这把比赛也表现出色,第一局的EZ帮组队伍成功从逆境中反败为胜。而反观RNG,可能表现不是那么好了,希望RNG能够及时发现自己身上存在的缺点,努力改正,毕竟怎么说,RNG这赛季的阵容怎么看都是冲着冠军去的。但是,不管怎么说,恭喜WE!

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看