当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《街头霸王5》邪眼朱莉7月26日上线 宣传演示放出

《街头霸王5》邪眼朱莉7月26日上线 宣传演示放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前几天落幕的EVO 2016格斗大会是许多格斗爱好者都十分关注的盛会。CAPCOM的制作人小野义德在展会上已经确定韩国的朱莉将会在7月底上线《街头霸王5》。今天,CAPCOM官方正式确认的具体的时间,该女性角色将在7月26日正式加入《街头霸王5》的战斗阵容当中,随之公布的还有朱莉的宣传视频和一些战斗截图。大家可以从视频中看到这位韩国美女的招式动作和大招发动的瞬间画面。

《街头霸王5》朱莉上线

推文已经确定朱莉的消息

《街头霸王5》韩国美女朱莉宣传视频:

本次公布的除了来自《超级街头霸王4》的朱莉之外,还有女忍者伊吹、巴西格斗家劳拉以及英国特工嘉米的泳装造型,这些人物在游戏中的泳装造型售价3.99美元/每件,需要的玩家可以留意一下购买消息。

《街头霸王5》朱莉上线

美女朱莉正式上线

《街头霸王5》朱莉上线

回旋踢的力度十足

炎炎夏日,一套合适的夏日服装是很必要的装备。无论是美女还是壮汉都是很有必要的。本次公布的朱莉相信也会有泳装服装在接下来的时间推出。到时候如果价格公道的话,大家也不妨给这位美女战士来一件。今后,还将会更新中国特警春丽等人的泳装。这就让大家更为期待了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看