当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LCK夏季赛ROX2:0ESC 鼠王Pray拿下1000杀

LCK夏季赛ROX2:0ESC 鼠王Pray拿下1000杀

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月22日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月21日,《英雄联盟》的职业赛场可谓是新闻众多,LPL这边WE爆冷艰难击败了RNG。而另外一边的LCK赛场上,这种事情并没有发生,现在排名积分榜第一的ROX依旧强势,2:0击轻松击败ESC继续稳固自己榜首的位置,而ROX的ADC鼠王Pray也成功在本场比赛中拿下自己的LCK1000杀,成为了在Faker之后第二个在LCK的赛场之上成功完成千人斩的选手!

LCK夏季赛ROX2:0ESC

本场比赛回归:

第一局:

双方在选人上并没有太大惊喜,看来LCK在经历了两次提莫上场之后也学乖了。双方ADC选择了版本最强势的烬和寒冰。

此局双方的阵容和打法都很相似,但很明显ROX的细节处理更加出色,野区的遭遇战中,ROX总能靠着细节处理占得便宜,而最后ROX也是在31分钟,轻松拿下第一局比赛的胜利。

LCK夏季赛ROX2:0ESC

第二局:

第二局的选人十分有意思,双方ADC互相换了角色,虽然还是寒冰和烬的对决,但是这一次鼠王拿了寒冰,说起鼠王的寒冰大家都应该十分熟悉了,去年S5的时候鼠王Pray就是靠着一手独特的寒冰体系帮助ROX接连取胜,所以说,寒冰简直可以称作鼠王Pray除了老鼠之外的第二个代表英雄。

LCK夏季赛ROX2:0ESC

此局比赛的节奏也是牢牢掌握在ROX的手中,前期小花生就成功带动了队伍联动。而在团战之中,PraY的寒冰也是疯狂输出。值得一提的是,鼠王Pray也成功在本局比赛中看着寒冰这个代表英雄拿下自己的1000杀。让我们恭喜鼠王。

LCK夏季赛ROX2:0ESC

LCK夏季赛ROX2:0ESC

此役过后,ROX已经牢牢占据了积分榜榜首的位置,虽然此后的一段时间内,ROX没有比赛,但从现在的积分榜看来,能威胁到ROX的也只有SKT了,要是SKT能在接下来的两场比赛中成功取胜,就又和ROX回到了同一起跑线。不得不说,今年LCK的比赛真是很激烈,SKT、ROX、KT、三星都有着冲击榜首的实力,真的是旗鼓相当的对手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看