当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》新角色公布 塞尔彼高与史尔基亮相

《剑风传奇无双》新角色公布 塞尔彼高与史尔基亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Koei Tecmo旗下新作《剑风传奇无双》日前公布了两位全新的可操作角色:塞尔彼高(Serpico)和史尔基(Schierke)。这两名角色的声优阵容也是很强大的,其中Serpico的声优是兴津和幸,而Schierke的声优为斋藤千和。知名声优加入让这两位角色在游戏中更加容易得到大家的眷顾。

《剑风传奇无双》新角色

年轻人给人的感觉比较软弱

塞尔彼高(Serpico)是一位并不壮硕的年轻人,作为一个性格随和的人,他给人的印象并不是特别的强,不过他的战斗技巧却非常的多样和有效,作为法尔纳塞的追随者之一他对她是绝对的效忠。当她离开圣铁索骑士团去投靠格斯的时候,塞尔彼高也丝毫没有犹豫紧紧跟随,不离不弃。

《剑风传奇无双》新角色

小魔女十分的可爱

史尔基(Schierke)是一个可爱的小女孩,作为灵树之馆的小魔女,她可以使用自己的各类魔法来对付不同的敌人,起初她对人类还不太信任,不过在和格斯等伙伴一起冒险之后慢慢变得成熟了。对于人类的信任程度也增加了。

《剑风传奇无双》新角色

年轻人丝毫不畏惧

《剑风传奇无双》PS4/PS3/PSV版将于9月21日发售,目前PS4/PS3/PSV版本已开启预订,其中PS4/PS3版售价7800日元,PSV版售价6800日元。对于这两个新角色感兴趣的玩家一定不容错过这款游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看