当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《塞尔达传说:荒野之息》延期至2017年 沟通受阻碍

《塞尔达传说:荒野之息》延期至2017年 沟通受阻碍

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 10:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前我们得到消息,《塞尔达传说:荒野之息》延期至2017年发售,许多粉丝在听到这个消息之后都纷纷表示十分失望。也有一些任天堂的粉丝认为Wii U版本的《塞尔达传说:荒野之息》延期是为了为登陆NX做准备。但近日我们得到了延期发售的具体原因,《塞尔达传说》系列的创意总监Eiji Aonuma表示自己应该为延期负责。整个团队沟通受阻导致游戏的制作进度过慢。

塞尔达传说:荒野之息延期发

杂志中透露了新的消息

在接受外媒Edge采访时总监表示说,游戏开发过程中因阶段性的测试沟通不畅而几度中断。断断续续的制作过程让总体的制作节奏变得缓慢。

塞尔达传说:荒野之息延期发

丛林中打怪很刺激

塞尔达传说:荒野之息延期发

只有等待更长的时间了

创意总监Eiji Aonuma同时表示:“在游戏阶段性测试当中我会提出许多意见,告诉开发团队他们需要增加什么,但我没告诉他们这一阶段有哪些值得保留的内容,所以他们就会不断的发现问题,最终导致整个游戏面目全非。”这让他吸取了教训。为了保证游戏质量,需要把积极的反馈也要告诉开发团队。

虽然对于《塞尔达传说:荒野之息》只能延期发布表示十分的遗憾,不过可以肯定的是,这一款游戏还是很值得等待的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看