当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 万代南梦宫漫改手游《学战都市Asterisk》登陆双平台

万代南梦宫漫改手游《学战都市Asterisk》登陆双平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由万代南梦宫根据动漫《学战都市Asterisk》改编的手游《学战都市Asterisk星武祭:光辉星脉(学戦都市アスタリスクフェスタ煌めきのステラ)》近日正式登陆日本地区安卓及iOS双平台。相对于“岛国”玩家而言是一个不错的消息,曾经追过这部动漫的玩家相信能够在游戏中重温精彩的人设与剧情内容。

《学战都市Asterisk》登陆双平台

率先登陆日版双平台

在《学战都市Asterisk星武祭:光辉星脉》手游中,除了将会收录原作各式各样魅力角色形象之外,也将会同时收录游戏版原创的角色。玩家们可以透过这名掌握故事关键的神秘少女来解开游戏版故事中所隐藏的各种事件谜团。探索神秘谜团背后所蕴含的真相内容,这一点是大家都希望看到的。

《学战都市Asterisk》登陆双平台

要我等待这么长的时间

《学战都市Asterisk》登陆双平台

你就是排名第五的选手?

故事方面,《学战都市Asterisk星武祭:光辉星脉》手游将会在原作的基础上追加大量的原创故事情节,让大家在追逐原有故事的同时体验新故事的乐趣;系统方面,手游提高了与不同女主角的羁绊效果,这样的设计可以更加深入的了解其不为人知的一面;战斗系统采用了全 3D 画面运行,原作动画中的各种经典战斗场面将会在手游中悉数展示!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看