当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界系列短片《先行者》公布第一部 讲述古尔丹堕落的故事

魔兽世界系列短片《先行者》公布第一部 讲述古尔丹堕落的故事

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月22日 11:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪之前公布了一部预告片,是即将公布的系列动画《先行者》的前瞻预告!暴雪表示正片内容将在7月21日的圣地亚哥动漫展当中完全展现!就在7月22日,暴雪果然如约公布了《先行者》系列动画的第一部《古尔丹》,本部动画讲述了古尔丹如何成为邪能信徒的故事。


《先行者》首部短片《古尔丹》

孱弱的古尔丹


从短片中我们可以看出,古尔丹开始只是一个相当瘦弱的兽人,并且被自己的部族驱逐了出去,在已经濒临死亡的时候,他听到了燃烧军团的呼唤,并且成为了一名邪能的信徒,在获得了邪能的力量之后,他首先就回到了自己的部落并且杀光了曾经欺辱过他的人们。


《先行者》首部短片《古尔丹》

被元素拒绝的古尔丹


《先行者》首部短片《古尔丹》

获得了邪能的古尔丹


这段动画展现的内容和之前暴雪给古尔丹设定的背景故事并不相同,之前古尔丹一出场的身份就是耐奥祖的弟子,他也曾经是一名兽人萨满祭司,然后在耐奥祖的门下接触到了邪能和燃烧军团,因为耐奥祖的不配合,燃烧军团抛弃了他,转而同古尔丹合作,于是开始制定进攻艾泽拉斯大陆的计划。这部短片中既没有提到耐奥祖,对于如何成为邪能的信徒也交代的比较含糊。显然暴雪又想修改自己之前的设定了。话说回来,这个古尔丹的设定倒是和《魔兽》电影中的古尔丹形象颇为接近。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看