当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《勇者斗恶龙:英雄2》多人对战模式上线 硬币可用

PS4《勇者斗恶龙:英雄2》多人对战模式上线 硬币可用

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

史克威尔艾尼克斯在7月21日正式公开了旗下PS4/PS3/PSV游戏作品《勇者斗恶龙:英雄2 双子之王和预言的完结》的多人对战模式《怪物硬币大乱斗》。并且通过配图的形式向我们介绍了新多人模式相关消息与细节内容。最值得我们关注的是一个叫“怪物硬币”的特殊机制。它究竟是怎么运行的呢?

勇者斗恶龙英雄2多人模式上线

四位角色已经准备好

先前对于该多人模式也是做出了诸多介绍。在本模式中,玩家可以免费享受到最多4人同时进行游戏的战斗乐趣,给不同的BOSS怪物最多伤害值的玩家将会获得胜利,当然,玩家为了尽可能多的给予怪物伤害,灵活运用“怪物硬币”才是关键!可能有玩家对于“怪物硬币”还没有太过适应。

勇者斗恶龙英雄2多人模式上线

魔龙不是好对付的

勇者斗恶龙英雄2多人模式上线

大乱斗中硬币很重要

除了多人对战模式《怪物硬币大乱斗》要灵活运用“怪物硬币”之外,大家要注意的还有“大家同属性大挑战”和“大家现时属性大挑战”2种模式同时上线,有关这两个模式的选择玩家可以依据个人喜好自由的选择。无论是怎样的多人战斗模式,玩法不同你也会体验到截然不同的乐趣。大家在选择的时候要特别注意。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看