当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL大魔王Faker直播刚观众 打得不好请骂我辣鸡

LOL大魔王Faker直播刚观众 打得不好请骂我辣鸡

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月22日 12:33

Faker怒刚粉丝?这个标题看起来是不是很有吸引力,没错这件事是真的,7月22日凌晨,Faker在直播中怒刚了下粉丝,只是和我们平时知道的怒刚粉丝为了甩锅不同,Faker这次刚粉丝是为了让粉丝不要为自己打的不好找借口。

LOL大魔王Faker直播刚观众

事情的经过大致是这样的,7月22日凌晨的直播中,Faker直播中的战绩不是很好,游戏中的局势不佳,所以直播的观众早纷纷表示“Faker状态不佳”,“Faker可能今天身体不好”等言论,而Faker却这局比赛结束后,打字对观众刚正面,表示要是自己打的差,就请直接说我垃圾,不要编造一些理由,甩锅给状态。

LOL大魔王Faker直播刚观众

LOL大魔王Faker直播刚观众

LOL大魔王Faker直播刚观众

在Faker这番话语之后,直播间的观众们也纷纷表示支持。对于这样一件事,小编觉得Faker真的是个很认真的人,对于比赛和LOL这款游戏真的是投入了自己所有的,不甩锅不找借口也真的是很值得人学习,或许这就是Faker能这么多年保持良好的竞技状态,就算经历了S4的低谷,S5的替补依然能够重回巅峰的原因。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看