当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》新漫画《第一突击队》公布 曝光不知名新女性角色

《守望先锋》新漫画《第一突击队》公布 曝光不知名新女性角色

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月22日 14:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在7月21日开始的圣迭戈动漫展上,暴雪公布了即将推出的由黑马漫画发行的图画小说(Graphic Novel)《守望先锋:第一突击队》,该部图画小说将于2016年11月发布电子版,2017年4月发布实体版,敬请期待!


《守望先锋》新漫画《第一突击队》公布


《守望先锋》新漫画《第一突击队》公布


《守望先锋》新漫画《第一突击队》公布


从目前曝光的图片和封面,我们能够大概猜测这部小说讲述的应该是初代守望先锋在对抗智械危机的时候组建的一支特别行动小队,根据暴雪官方公布的有关《守望先锋》剧情内容上,第一次智械危机的终止就是由于守望先锋组织了一支精锐小分队,他们突入了智械之城的核心,击败了里面的智能电脑,从而终止了第一次智械危机,当时小队的成员就是守望先锋的初代创始人——莱因哈特、托比昂、杰克·莫里森(士兵76号)、安娜、加布里尔·雷耶斯(死神),因此次战斗他们结下了友谊,从而诞生了“守望先锋”这个世界性的防范智械危机的新组织!


《守望先锋》新漫画《第一突击队》公布

图中最下方的女性角色尚不清楚是谁


从这部漫画的封面当中,我们发现了一位之前从未出现过的女性角色,在暴雪之前公布的有关组织成员的时候并没有提到她,会不会是即将推出的新英雄?敬请期待暴雪公布更多的有关消息吧!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看