当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 烧脑神作《图灵测试》8月30日发售 国区Steam次日解锁

烧脑神作《图灵测试》8月30日发售 国区Steam次日解锁

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 14:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,一款科幻解谜游戏《图灵测试(The Turing Test)》公布了具体的发售时间——2016年8月30日。该游戏会登陆PC/PS4/Xbox One三大平台,我们将会在Steam平台中见到这款游戏。游戏将由Square Enix负责发行,大家如果不怕烧脑游戏的话,不妨可以考虑一下这款《图灵测试》。

《图灵测试》8月30日发售

操作平台中一定有古怪

《图灵测试》基于虚幻4引擎开发,作为一款第一人称科幻类解谜游戏,大家在视觉画面方面可能会有一些不适应。游戏大致向我们讲述了一位国际空间站的女工程师试图解开发生在神秘星球上的离奇事件,并且揪出最后的幕后的黑手。当然,会有很多的阻碍和错误提示等着你。

《图灵测试》8月30日发售

洒下的镁粉一定有蹊跷

《图灵测试》8月30日发售

独自前往控制舱

另外,游戏虽然是由一个简单的工作室打造出来的作品,但从游戏之前公布的宣传片内容来看,无论在游戏画面还是在背景设定上都达到了一个非常高的水准。细致的画面可以从细节地方发现一些蛛丝马迹,这有利于玩家运用线索解决游戏中出的谜题。

我们已经可以从Steam平台看到《图灵测试》游戏的页面,国区将会在8月31号正式解锁发售。该游戏究竟会有怎样的表现呢?我们共同期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看