当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刀剑神域:虚空领悟》繁中版确定10月27日同步上市

《刀剑神域:虚空领悟》繁中版确定10月27日同步上市

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 15:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前段时间,我们曾报道了《刀剑神域:虚空领悟》的发售日期定为2016年10月27日,对于许多SAO粉丝来说,这款游戏能在2016年发售已经是很幸运的事了。而就在今天,PlayStation_TW发布了一条消息更是让大家兴奋不已,《刀剑神域:虚空领悟》的繁体中文版将会与日本同步发售。发售日期无缝对接,大家终于可以不用在等了。

刀剑神域虚空领悟繁中版上市

发售消息已经得到确认

《刀剑神域:虚空领悟》是由轻小说《刀剑神域》改编而来的角色扮演游戏。本作中主角依然是桐人,除了有原作的角色来扮演游戏中的人物之外,还加入了一些新的AI女主角,舞台以SAO系统创造的新游戏打造,玩家将控制桐人与3名伙伴展开冒险,体验动作与管理要素协调操作的模式。同时,本作中还将支持联机操作,玩家还可以和自己的小伙伴们一起进行游戏。

刀剑神域虚空领悟繁中版上市

限定版的内容丰厚华丽

游戏繁体中文首批限定版包含了众多特典內容,其中包括:原声CD、特别内容Blu-ray、CD&BD收纳盒、特别赏册子、海报。这些内容相信对于玩家来言都是值得收藏的。

刀剑神域虚空领悟繁中版上市

默默地祈祷不要发生意外

作为《刀剑神域》系列的一款续作,《刀剑神域:虚空领悟》将会着重在动作性以及RPG要素上来一次大幅度的调整和革新。对玩家而言它将会是一款更接近MMORPG的游戏作品。不知道大家会不会不习惯。《刀剑神域:虚空领悟》繁体中文版,将于10月27日与日本同步发售!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看