当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《诛仙青云志》人物关系网首曝 缕清张小凡身边的人

《诛仙青云志》人物关系网首曝 缕清张小凡身边的人

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 15:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

即将开播的仙幻大剧《诛仙青云志》是许多诛仙粉丝们所期盼的电视剧作品。而剧中复杂的人物关系网也是让许多的粉丝头疼。近日官网就通过几张图为我们梳理了一下青云门、魔教与名门正派的各种人物关系,让大家在看剧的同时,也不会被如此多的人物弄混了正确的关系。

《诛仙青云志》人物关系网

主要的人物关系图

整个《青云志》为我们讲述了草庙村少年张小凡(李易峰饰),在经历了全村村民全部死亡的惨案后,被青云门收归门下。为报答师门恩情,张小凡勤学苦炼,却因自身驽钝,一无所成。在陷入深深的迷茫与孤独中,他有幸遇到了鬼王之女碧瑶(赵丽颖饰)和好友林惊羽(成毅饰)从旁安慰,并且一起度过了人生最彷徨的阶段。

《诛仙青云志》人物关系网

人间正派和魔教的关系网

《诛仙青云志》人物关系网

青云门的人物关系网

张小凡与林惊羽、陆雪琪、曾书书等善良热血的少年们一道,惩恶扬善。在一次次的坎坷磨难中张小凡逐渐成长,而与碧瑶的感情,也在患难与共中日渐深厚。最终,张小凡凭借强大的勇气和信念,挫败了鬼王,扫平了正反两派纠葛千年的过节,完成了少年时与碧瑶、林惊羽一众同伴们的约定。

从青云门、魔教与名门正派的各种人物关系分析中可以感受到,张小凡将如此复杂的关系与纠葛解决了实在是不容易。大家不妨在剧情开始之前缕清一下人物关系。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看