当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 恶魔猎手降临2016ChinaJoy现场 暴雪展台提供试玩

恶魔猎手降临2016ChinaJoy现场 暴雪展台提供试玩

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月22日 17:16


进入一年中最酷热难当的日子,意味着ChinaJoy就快到了!今年夏天,艾泽拉斯的勇士们将有机会率先与燃烧军团做近距离接触——《魔兽世界》将于7月28日至31日在ChinaJoy的网易暴雪游戏展台(N4馆5号展位)上展出,届时,万众瞩目的全新英雄职业——恶魔猎手将首次提供国服玩家试玩。


恶魔猎手降临2016ChinaJoy现场

恶魔猎手角色建立画面


恶魔猎手自愿接受了来自燃烧军团的禁忌力量。他们驾驭邪能与混乱魔法,掌握了变身能力与幽灵视觉,依靠令人生畏的敏捷追猎与抵御最危险的对手。化身恶魔猎手,你将拥有极高的机动能力,在战斗内外可以使用后空翻、滑行、二段跳等技能快速地移动。此外,你还可以变身为一个恶魔,强化自己的部分技能。在我们即将开放的试玩中,你将从被恶魔占领的星球——玛顿,开启你作为恶魔猎手的冒险。在探索过程中,你可以逐步解锁恶魔猎手的各种技能,并可以选择使用浩劫(伤害输出)或复仇(坦克)专精对抗燃烧军团。


恶魔猎手降临2016ChinaJoy现场

暗夜精灵恶魔猎手


同时,你还可以协助守望者们防御恶魔们对守望者地窟的进攻。在这里,你将见到许多熟悉的面孔,同时也将揭开恶魔猎手更多的秘密。


恶魔猎手降临2016ChinaJoy现场


2016年ChinaJoy我们着迷网也将奔赴现场,给大家带来现场的消息,希望看到我们对于本次暴雪展台相关报道,7月28日开始请关注我们网站,第一手的新鲜资讯由你掌握!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看