当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蜡笔小新》手游确定制作中 将亮相ChinaJoy 2016

《蜡笔小新》手游确定制作中 将亮相ChinaJoy 2016

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月22日 17:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2016年Chinajoy即将开始的时候,国内游戏开发商炎龙集团获得了日本出版社双叶社的版权源,双叶社所负责动画《蜡笔小新》将会推出相应手游,暂时定名为《小新OL》。炎龙集团此次获得正式授权之后,将会进行一番全新的诠释,相信在不久的将来该游戏就能够与广大国内玩家见面。

《蜡笔小新》手游亮相CJ2016

确定手游正在制作中

《蜡笔小新》是由臼井仪人先生创作的漫画作品,1990年8月在《weekly漫画action》上开始连载。1992年,根据漫画改编的同名动画《蜡笔小新》在朝日电视台播出。在观众中赢得了不错的口碑。

《蜡笔小新》手游亮相CJ2016

展台设计图公开

《蜡笔小新》手游亮相CJ2016

小新已经很吃惊了

大家对于“小新”这个动漫人物形象一定不陌生,小新对大人世界的好奇,以幽默风趣的言语动作不断进行模仿的同时,也充满了童趣和对小孩子的内心世界的真实写照,是一部非常美好的作品。该动漫伴随了许多玩家的童年时光,相信手游的推出必定可以勾起他们儿时的记忆。

2016年的Chinajoy展会上,炎龙集团展台除了会给大家带来60余款国内外优质的游戏产品之外,也将会把《蜡笔小新》手游带到展台当中,该游戏也成为了玩家们都比较期待的作品。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看