当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪25周岁生日 巨型巫妖王落户台中市

暴雪25周岁生日 巨型巫妖王落户台中市

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月22日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏界的巨头暴雪已经叱咤风云25年了,为了庆祝自己的25岁生日,暴雪选择把旗下最成功的游戏《魔兽世界》当中最出名的角色——阿尔萨斯做成一个巨大的雕像,这个雕像有14英尺(高约4.3米)高,重达4000磅(约3629斤)的巨型雕像。


巨型巫妖王落户台中市


巨型巫妖王落户台中市


巨型巫妖王落户台中市

巫妖王阿尔萨斯的雕像细节


这个巨型雕像坐立在台湾台中市草悟道(旅游景点)。大家以后有机会去台湾旅游时可以去那里看看。


除了为阿尔萨斯立雕像外,暴雪联合网易的设计师给《风暴英雄》当中的阿尔萨斯设计了一个皮肤——武圣关羽,作为给中国玩家的礼物!


2016年是暴雪公司成立25周年。暴雪最早成立是在1991年,当时的名字叫Silicon&Synapse,后来改名字为混沌工作室,最终在1994年更名为暴雪。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看