当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方公布《海贼无双3》简中截图 翻译使用大陆通用译名

官方公布《海贼无双3》简中截图 翻译使用大陆通用译名

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月22日 20:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


7月22日,索尼游戏官方微博Play Station中国在上午发布了一则消息,《海贼无双3》国行版本将于8月9日上市,并且首批购买《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》(官方译名:航海王:航海无双3)的用户可获得三大游戏特典:1.萨波前期解锁促销代码(购买后立即成为可使用角色)2.得到路飞特别服装促销码3.得到角色所有追加服装的促销代码。



官方微博同时公布了游戏的截图,从截图中能够很明显看到游戏的汉化可以说是相当靠谱的,路飞、佐罗、乔巴等都采用了大陆通用译名,看到这里是不是很想给官方汉化组点个赞呢?



《海贼王无双3》是万代南梦宫与KOEI TECMO Games合作开发、以超人气漫画《海贼王》为题材所改编的动作游戏《海贼无双》系列的最新续作。本作不仅保留无双系列作品中深受玩家喜爱,使用华丽招式一举击倒众多敌兵的爽快战斗,同时针对剧情内容作出了大幅的强化,让玩家能从中回味《海贼王》连载至今为止的剧情发展!



故事将带领玩家从鲁夫最初的起点“佛夏村”,一路经理各个名场景与事件并且遭遇各式各样的强敌,直到新世界篇“德雷斯罗萨”对上有“天夜叉”之称的“唐吉歌德˙多佛朗明哥”。包括草帽海贼团一行人在内,众多人气新角色也将持续参战,角色阵容与丰富的游戏要素堪称系列之最!


《海贼王无双3》将于8月9日推出国行版,平台对应为PS4/PSV,售价分别为299元/249元,并将推出日本也没有发售的铁盒版。在CCG 2016展会现场,PlayStation还公布了PS4《海贼王无双3》国行版同捆套装,包含限量金色手柄、硬盘盖、游戏本体等物品,售价2999元,需要的玩家赶快剁手啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看