当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼SE《守望先锋》挑战赛 SE2:1取胜

索尼SE《守望先锋》挑战赛 SE2:1取胜

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月23日 10:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们曾经报道过,SE社长松田洋佑向索尼亚洲区社长盛田厚下了战书,对决的项目选址了最近《守望先锋(Overwatch)》,约战的时间选在了7月22日。最终SE队以大比分2:1获胜。


索尼SE《守望先锋》挑战赛


双方总共进行了三轮比赛,两位社长也是亲自上阵参与了第一局的战斗。整个战斗过程称得上十分胶着,不过SE方面还是技高一筹,拿下了前两轮,而最后一轮的BO3中,虽然索尼在先输一场的情况下,连下两场,赢得了最后一轮的比赛,但是最终还是以1:2的大比分输给了松田洋佑带领的SE队。之前盛田厚想着复仇的计划也宣告失败。


索尼SE《守望先锋》挑战赛


索尼SE《守望先锋》挑战赛


SE举办这场挑战赛的原因,只是因为他们是《守望先锋》日本地区的代理,这场挑战赛最主要的作用就是宣传这款游戏,索尼作为硬件商,自然也不会拒绝这种推广自家主机的机会,毕竟《守望先锋》是有主机 版的嘛。


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看