当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL7月22日战报 EDG惊天翻盘2:0击败NB

《英雄联盟》LPL7月22日战报 EDG惊天翻盘2:0击败NB

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月23日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月22日,英雄联盟2016LPL夏季赛,继续开打,在今天的比赛中,EDG在自己三路水晶被破,敌方双龙BUFF加成的情况下完成了一场66分钟的惊天大翻盘,最终EDG也以2:0的比分战胜NewBee,继续保持不败。

LPL7月22日战报

以下是本场比赛回顾:

第一局:

ban pick方面,EDG方面Mouse选出了此前没有用过的船长上单,为EDG后来的劣势埋下隐患。

LPL7月22日战报

前期,双方对线开局。四分钟,Swift赶到上路和V强行越船长的塔,两人轮流抗塔,成功拿下Mouse的船长人头,Swift豹女拿下一血。六分钟,Swift豹女再次来到上路抓Mouse,Mouse的船长没有闪现,只能再次交出自己人头,前期Mouse的船长炸得厉害。

LPL7月22日战报

中期,18分钟,大帝卡牌飞EDG维克托,却被维克托反手一套直接秒了。 22分钟,NewBee拿下一条火龙。23分钟,NewBee四人包上,爱射的烬开启致命华彩,最后一发命中残血轮子妈,直接带走,此时NewBee似乎掌握了比赛的节奏。

LPL7月22日战报

然而,EDG就是EDG,面对巨大的劣势,EDG竟然稳住了节奏。35分钟,双方中路开团,厂长酒桶漂亮控制打出1换2,随后直接拿下大龙,开始反攻。49分钟,NewBee拿下中路高地,随后EDG三路水晶被破,似乎就要输掉比赛了。50分钟,厂长酒桶绕后E闪接大,完美开团,EDG随后打出一波1换4,吹响反攻的号角。

LPL7月22日战报

56分钟,NB击杀EDG四人拿下大龙和远古巨龙的BUFF,双龙BUFF加成,向EDG基地推进。60分钟,NB在先秒掉厂长以后选择开团,没想到5打4的NB被EDG靠着船长的连桶大招和轮子妈的AOE输出打出了一波3换5,EDG又神奇地守下了这波。

63分钟,双方下路开团,EDG靠着三个春哥甲的优势,打出2换2。65分钟,卡牌飞EDG后排,反而自己被打残,EDG反手打团,打出0换2,dade转头偷家,被回家的维克托反手秒掉,EDG没有再给NB机会,一波掉了水晶,结束了这场66分钟的鏖战。虽然赢下了这场十分不容易的翻盘局,但赛后EDG众人表情凝重,似乎不满意本局自己的表现。

LPL7月22日战报

第二局:

LPL7月22日战报

本局比赛则是完全的EDG节奏。双方是换线开局,在前期,双方打的十分激烈,但EDG的节奏较为优秀,取得了不错的经济优势。在22分钟,EDG抓住NB少人的机会成功拿下本局比赛的第一条大龙,之后EDG进攻NB中路,NB卖掉中路高地塔后果断开团将人头差扳平,经济劣势扳回了一些。

但是EDG仍是慢慢的压缩NB野区视野,蹲点抓单将优势稳固住,取得小龙上的优势。并且在32分钟时,EDG再一次拿下大龙buff,之后EDG没有再给NB机会,推下NB三路高地后,再一次拿下比赛。EDG2:0战胜NB,继续保持不败。

LPL7月22日战报

本场比赛,虽然EDG仍然2:0取胜,但是过程并不轻松,特别是第一局,一度将要输掉比赛,赛后,EDG众人脸色也十分凝重,看来真的不是很满意自己的表现。毕竟现在这支EDG目标只有一个,那就是夏季赛的冠军。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看