当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》G2战队老板表示拳头只邀请北美战队进行换线改动讨论

《英雄联盟》G2战队老板表示拳头只邀请北美战队进行换线改动讨论

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月23日 11:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前几天,我们曾经报道过拳头表示要想在S6全球总决赛之前进行游戏的改动,将会对现在各个战队非常常用的换线战术进行改动,目的是避免换线战术被过于频繁地使用在比赛当中。

拳头只邀请北美战队进行换线改动讨论

7月22日,推特上欧洲战队G2的老板发推表示,拳头有一个关于换线战术的讨论会,但是据他所知,全欧洲赛区的队伍的队伍包括G2都没有受邀参加本次讨论会。

拳头只邀请北美战队进行换线改动讨论

而随后,ESPN也报道称拳头会召开一个讨论会进行换线改动的讨论,但是只会邀请来自LCS NA赛区的队伍参加。而目前为止,无论是LCK还是LPL或者EU赛区的队伍都没有爆出受到拳头邀请的消息。

随后,REDDIT就开始有网友质疑此事,网友们纷纷表示虽然拳头总部在北美,但是各个赛区都有拳头的员工,完全可以通过视频通话的方式进行讨论。只邀请北美的队伍无疑是不公平的,这样最后讨论得出的改动无疑是对北美最为有利的,虽然拳头一直想为总部所在的北美亲儿子赛区带去一个S系列赛的冠军,但这样的做法实在是太不公平了!

拳头只邀请北美战队进行换线改动讨论


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看