当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》暑期盛典今日开幕!直播福利朝我看!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕!直播福利朝我看!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月23日 12:08


《王者荣耀》“王者冠军杯决赛暨暑期盛典”今日开幕,自7月23日下午14点起,所有王者召唤师将迎来一整天不间断的狂欢盛宴——激情四射的冠军杯决赛、星光熠熠的明星召唤师对决、精彩绝伦的COSER表演、爆料不断的游戏发布会、福利不停的抽奖环节将在这个令人难忘的日子里一一呈现,点燃整个暑期无处不团的灼热激情!

本次“王者冠军杯决赛暨暑期盛典”将通过游戏官网、赛事中心、王者荣耀助手等多平台全程直播!通过参与官方微博、微信公众号、QQ兴趣部落等渠道的实时直播互动,还可以抽取100台荣耀V8手机以及上千张必胜客代金券!锁定今夏最强福利风向标,精彩不离线,王者进行时!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

官网直播地址:点击这里

手机用户直播地址:点击这里

或扫描下方二维码:

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

最酷炫场馆 丰富体验宾至如归

终于等待你!在千万玩家的翘首以盼中,《王者荣耀》“王者冠军杯暨暑期盛典”即将在数小时后,以精彩纷呈的狂欢内容点燃世博创意秀场的璀璨夜空!精致的召唤师传送门、饱含着海量周边福利的兑换站、准备了海量必胜美食的英雄补给站、独具特色的英雄墙与恢弘大气的主舞台都已准备就绪,亟待王者前来相聚!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

(活动开幕前曝光照片,最新现场图请大家关注直播哟!)

超震撼开场 COSER表演制造庆典氛围

《王者荣耀》“王者冠军杯决赛暨暑期盛典”将由官方COSER团队表演开场。COSER们将用高还原度的服装、道具,神乎其技的化妆技术及精彩的剧情表演、舞蹈表演,将玩家在王者峡谷中朝夕相处的各位英雄,在暑期盛典现场高度还原,与现场观众亲密互动。这一场从游戏内到游戏外的“跨次元”对话,定会为观众留下深刻的印象!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

【官方COSER形象绝对保密中,23日震撼揭晓!】

为荣耀加冕 冠军杯决赛焦点之战

在经过7月21日至22日的多轮征战之后,两支代表《王者荣耀》最强战力的战队顺利会师决赛,将在暑期盛典的现场为玩家上演巅峰对决。他们从冠军杯10强队伍中披荆斩棘一路鏖战来到决赛赛场,向《王者荣耀》第一个全国赛事总冠军发起最后的冲击!不论谁将最后捧起总冠军奖杯,这一场世纪之战都值得每一位召唤师观摩!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

为王者喝彩 明星挑战赛倾情助战

而在酣畅淋漓的冠军杯总决赛结束后,我们将迎来星光熠熠的表演赛!电影《爵迹》主创郭敬明、陈学冬将变身王者召唤师,领衔“爵迹王者队”应战由杜海涛领衔,笑笑、大哥、小苍强力加盟的“实力王者队”,为玩家带来一场实力与颜值并存的高质量对决。两大男神的电竞首秀,电竞明星奋力作战。究竟明星召唤师谁更胜一筹呢?23日直播等你见证!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

第一手咨询 下半年游戏动向早知道

作为《王者荣耀》迄今最大规模的年度盛会,暑期盛典除了带给玩家精彩的表演、对决之外,还将在现场爆料《王者荣耀》下半年的发展走向。在暑期盛典之后,《王者荣耀》将有哪些新的赛事计划?哪些新英雄将会与玩家见面?游戏版本的走向如何?将会打造怎样的游戏品牌?将会有哪些新活动接力为玩家送出福利?这些内容都将在暑期盛典中一一解答!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

超丰富福利 幸运玩家现场抽取

不论是令你心驰神往的“心愿奖”还是让你不敢轻易妄想的“全英雄全皮肤帐号”,都将在本次暑期盛典上找到它的主人。“心愿奖”得主将全部由《爵迹》主创郭敬明、陈学冬一一揭晓,“全英雄全皮肤帐号”得主则由官方发言人与两位明星在现场玩家中随机抽取!好运是否会降临在你的头上,不来看一看,怎会知道不可能呢?

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

双荣耀协作 100台V8手机等你来瓜分

《王者荣耀》“王者冠军杯决赛暨暑期盛典”为所有无法前往现场的玩家准备了专属豪礼!通过游戏官网、赛事中心、王者荣耀助手以及触手、熊猫、全民、龙珠、乐视、斗鱼、虎牙等7大平台观看直播的玩家可以通过官方微博、官方微信公众号及游戏QQ部落中的互动活动来为自己赢取海量必胜客代金券以及100台荣耀手机的最终归属!

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕

《王者荣耀》暑期盛典今日开幕,最精彩的直播看点、最盛大的玩家聚会、最爆炸的海量福利!相约今天14点,我们不见不散!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战!

更多赛事资讯,赛事直播尽在企鹅电竞、微信、王者荣耀助手APP、掌上王者荣耀APP,赶快前往观看吧!

从7月21日到23日,召唤师们在《王者荣耀》官方网站以及游戏内“赛事”标签内观看冠军杯暨暑期盛典直播,参与微信公众号、手Q兴趣部落等多重活动,有机会领取总量100台荣耀V8手机!除此之外,还可以在《王者荣耀》官方网站以及触手、熊猫、全民、龙珠、乐视、斗鱼、触手等7大平台观看冠军杯直播哦!

最后福利:《王者荣耀》与QQ空间合作的王者荣耀冠军主播大竞选已经开始!

登录地址:点击这里

参与活动,海量Q币、免费英雄、免费皮肤等你拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看