当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016 CJ 长腿妹观战指南

2016 CJ 长腿妹观战指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月23日 12:47




2016CJ已进入倒计时,还有没几天就要开幕了,朋友圈各种文章、广告,都已经不少了。


自从2015年CJ禁胸令以来,今年的服装又加强了管制,不仅不能露沟,连背都不许露了,露胯骨露脐全都不允许了。



那CJ还剩下什么?想来想去,貌似只有腿了,只有腿了,只有腿了。


好在本号是专门做美腿的,既然是美腿荟,那今天教主就来点干货,带各位去领略一下本届CJ各路美腿美女。



本文只收录身高168以上的长腿妹


严选长腿Showgirl,只为呈现最精彩内容


(本文排名不分先后,均已获得本人授权同意,转载请注明出处)



小狸   身高:170  腿长:99


美腿荟第一期主角,这次在网易展台担任coser。微博:周敬小狸,风格:可呆萌可高冷




袁歆   身高:172  腿长:102

本次东芝展台coser。微博:圆满阁下。Faker大魔王广告女神、武打演员






白兔糖糖-凌颜   身高:172  腿长:102

NBA御用篮球宝贝,dota2官方cos,知名kol,这次在恺英展台担任主推







Even   身高:170  腿长:100

罗技展台





林亦梦   身高:168  腿长:100

人气Show girl,知名模特,英超宝贝,2014-2016连续三年电魂主推Showgirl。微博:林亦梦



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看