当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》冠军杯暨暑期盛典 微电竞职业化拉开帷幕

《王者荣耀》冠军杯暨暑期盛典 微电竞职业化拉开帷幕

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2016年07月23日 21:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月23日,王者荣耀冠军杯暨暑期盛典在上海世博创意秀场举行。这次盛典除了有精彩绝伦的冠军杯决赛之外,还有郭敬明、陈学冬、gogoing、小苍等明星助阵,堪称一场饕餮盛宴。

记者一下车就感受到了现场的热情,观众们顶着上海39度的高温等待入场,可见王者荣耀的吸引力之大。

王者荣耀暑期盛典

暑期盛典现场

进入场馆,首先映入眼帘的是活动区,玩家按照英雄任务卡的在做过各种活动任务之后,即可拿到典藏版李白手办一个。在丰富多彩的活动和炫酷的李白手办的双重吸引力之下,现场的观众们纷纷排起了长队等待体验,热闹非凡。

王者荣耀暑期盛典

观众们排队参加活动

王者荣耀暑期盛典

英雄任务卡

王者荣耀暑期盛典

典藏版李白手办

下午三点钟,盛典正式开始,首先是coser们的开场表演,看过表演之后,记者不禁感叹当王者荣耀的coser真是一门技术活,不光要长得美,舞也要跳得好~

王者荣耀暑期盛典

coser舞蹈表演

在coser们表演之后,腾讯互娱市场部总经理高莉女士向大家讲述了王者荣耀一路取得的成绩,并带来了三组有趣的宣传片,随后天美L1工作室助理总经理李旻介绍了即将到来的新版本的内容——新英雄雅典娜以及三款奥运皮肤将隆重登场,值得一提的是,雅典娜死亡后可以自由选择复活地点,这是之前从未有过的新概念,期待玩家们开发出更丰富的玩法。

王者荣耀暑期盛典

高莉女士讲话

王者荣耀暑期盛典

李旻先生发言

王者荣耀暑期盛典

新英雄雅典娜

王者荣耀暑期盛典

三款奥运皮肤

随后便是王者冠军杯的总决赛了,对阵双方是eStar和超晚会、龙珠。之前记者在TGA现场便领略过eStar的风采,本次总决赛他们依旧展现了自己超凡的实力,三局比赛3:0兵不血刃拿下总冠军,成功拿走30万元奖金。

王者荣耀暑期盛典

王者冠军杯精彩瞬间

王者荣耀暑期盛典

eStar夺冠

王者荣耀暑期盛典

冠军奖金高达30万

在王者冠军杯比赛过程中,我们采访了天美L1工作室助理总经理李旻、腾讯互娱星辰游戏产品部发行制作人罗云和腾讯互娱市场总监张易加,在采访中我们得知下半年王者荣耀将正式职业化,且在与必胜客的合作之后,王者荣耀将进行更多类似的合作,强强联手让品牌效应更加强大。

王者荣耀暑期盛典

李旻、罗云、张易加接受采访

王者冠军杯结束后,腾讯互娱星辰游戏产品部总经理刘铭女士上台讲述了下半年职业联赛的计划,并介绍了王者荣耀社区以及两款App,目标是把王者荣耀真正变成一项全民运动。

王者荣耀暑期盛典

刘铭女士

随后,郭敬明、陈学冬、杜海涛、gogoing、小苍、笑笑与eStar的三名成员以及超晚会的一名成员一起打起了表演赛,在两回合的较量中,郭敬明、陈学冬领衔的爵迹队与杜海涛、gogoing、小苍、笑笑领衔的实力队握手言和,打成1比1平,而自称“国服第一程咬金”的杜海涛成功拿下了第二局的MVP也让人惊叹不已。随后郭敬明与陈学冬现场宣传了爵迹,引起粉丝们的一阵尖叫。

王者荣耀暑期盛典

郭敬明、陈学冬、gogoing等明星

最后,我们采访了冠军战队eStar,他们讲述了战队的组建历程,并表示对下半年的职业联赛充满信心。

王者荣耀暑期盛典

eStar接受采访

《王者荣耀》职业联赛的推出,标志着微电竞赛事的职业化正式拉开帷幕,就让我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看