当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《漫画英雄:终极联盟》系列重制版7月底对外发售

《漫画英雄:终极联盟》系列重制版7月底对外发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月24日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

时下最火热的展会莫过于圣地亚哥漫展,在本次展会中,漫威方面正式对外宣布了游戏作品《漫画英雄:终极联盟》系列计划发布重制版游戏,并且登陆Xbox One,PS4,PC平台。先前原版游戏在玩家们之间赢得了不错的口碑,相信许多的玩家对于提升性能之后的重制版更加感兴趣。

《漫画英雄:终极联盟》重制版发售

重制版计划已经确认

据悉,《漫画英雄:终极联盟》重制版将通过下载版的形式发行,7月26日正式对外发售。《漫画英雄:终极联盟》,《漫画英雄:终极联盟2》单独版售价40美元,而套装版售价60美元。大家可以根据自己的需要合理的安排是否要购买单独版或者套装版。整个游戏在升级版的UI界面,画面特效,性能表现方面都得到了很不错的提升。相信重制版会在玩家的心目中感觉到不一样的特殊体验。

《漫画英雄:终极联盟》重制版发售

漫画英雄1重制消息

《漫画英雄:终极联盟》重制版发售

漫画英雄2的脚步也在逼近

《漫画英雄:终极联盟》系列重制版之前由台湾评级机构发布了最新的相关情报,同时还公布了PS4版的奖杯情报。相信游戏在推出之后会得到一些粉丝玩家的追捧。而另一方面,新玩家可以从中获得一些体验性的报告,来选择自己是不是也要购买重制版游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看