当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 圣迭戈动漫展《生化危机7》最新情报疑似泄露

圣迭戈动漫展《生化危机7》最新情报疑似泄露

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月24日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年7月21日~7月24日于美国圣迭戈举办的国际动漫展上,CAPCOM方面举办了一场纪念生化危机诞生20周年媒体见面活动“Resident Evil's 20th Anniversary”。在本次活动当中,《生化危机7》制作人川田将央(左边的,右边的是市场总监神田刚)登台对系列做了回顾和展望。

《生化危机7》最新情报泄露

制作人透露出新的消息

还记得20年前,当时的卡普空正处于一个营收低谷的危机边缘,《生化危机》随之诞生了。接下来就是2代,游戏容量也变成了2CD,在全世界获得了大好评。3代则陷入了低谷。到第四代时,系列终于进化到了全3D化,虽然传来“四代的改变实在是太突兀了”的声音,但就游戏乐趣方面来说,四代的贡献实在是功不可没。5代在画面上下了很大的功夫,与4代游戏作品相比简直可说是天上地下的区别,“必须得承认的是,五代在游戏操控方面做得不够好。”于是改进了操作的6代登场,角色也更加多了。

《生化危机7》最新情报泄露

前几代游戏作品很成功

《生化危机7》最新情报泄露

重头戏出来了

在谈到了展会的主角《生化危机7》时,游戏制作人并没有详细的透露出最新的消息,只是为我们公布了几张游戏截图,同时我们也看到了一些Demo测试的内容。担任测试活动的主角也首次和大家见面。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看