当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》职业联赛9月份正式开战 微电竞职业化正式起航

《王者荣耀》职业联赛9月份正式开战 微电竞职业化正式起航

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 10:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《王者荣耀》暑期盛典已于7月23日成功落幕了。在本次暑期盛典中,我们看到了越来越成熟的《王者荣耀》的职业战队,无论是eStar还是超玩会,职业化的管理让这些战队的战斗力越来越强大。而面对越来越职业化的战队,腾讯也没有让我们失望,正式宣布将在9月份启动《王者荣耀》职业联赛(简称KPL)

《王者荣耀》职业联赛9月份开战

刘铭女士正式宣布KPL联赛九月开赛

作为当下最受欢迎的MOBA手游,《王者荣耀》已经有了足够多的用户基数,注册用户数超过1亿,日活跃突破3000万,这些数字都表明了《王者荣耀》是当之无愧的国内第一MOBA手游。而有人的地方就有江湖,作为MOBA类游戏,电竞化是必不可少的一部分。此前,《王者荣耀》虽然有着TGA、QGC等一系列职业比赛,但是都是一些杯赛性质的比赛,而这次宣布的KPL联赛则是《王者荣耀》微电竞职业化的正式起步。

《王者荣耀》职业联赛9月份开战

说到电竞联赛,相信很多人都会想到另外一款和《王者荣耀》渊源颇深的游戏《英雄联盟》,《英雄联盟》当初就是靠着联赛化而进一步推广自己的游戏,随着联赛的成熟,《英雄联盟》的玩家数量也一次次地到达新的高度。说回联赛本身,本次《王者荣耀》冠军杯的比赛中,eStar展现了自己超强的统治力,3:0干净利落地结束比赛,夺得冠军。

《王者荣耀》职业联赛9月份开战

本次冠军杯冠军eStar战队

而回顾这一年《王者荣耀》的赛事,eStar也确实是有点战无不胜的味道,颇有当年WE在国内统治《英雄联盟》杯赛的感觉,而随着KPL联赛的正式展开,各个战队之间的交流对抗逐渐增多,eStar到底还能不能保持这种高于其他队伍一节的水平,实在是十分让人期待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看