当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》官方禁言系统 宁错杀不放过

《魔兽世界》官方禁言系统 宁错杀不放过

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月25日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》的玩家们一直会被一个问题困扰:世界频道,国外玩家还好,基本不会出现大范围的工作室刷屏的情况,而国内玩家就惨了,每天上线要被不停的骚扰,世界频道充斥着各种刷屏广告,暴雪终于开始重视到一个干净的世界频道对于玩家来说有多么重要了,他们开启了一个投票禁言系统,如果某条信息被大量玩家举报,那么这名玩家将不能在世界频道上发言,目前这个系统已经在外服上线。


《魔兽世界》官方禁言系统

资料片军团再临的男主角——伊利丹


不过从国外玩家的使用效果来看,这个系统有点太简单粗暴了,颇有些“有杀错不放过”的意思。


为了验证魔兽世界禁言系统的智能性,国外知名魔兽主播Asmongold近日做了个实验,主角就是新近推出的禁言系统,大致内容如下:


他使用/s指令在聊天频道发送了一段消息“MY NAME IS ASMONGOLD AND I LOVE WORLD OF WARCRAFT!!”(我叫ASMONGOLD,我爱wow),这段文字并不包含任何侮辱性语言,也没有不文明的敏感词汇。随后Asmongold要求团队中的每个人对他进行举报,结果就如上所说,该主播受到了24小时的禁言处罚。不过这与之前暴雪方面的承诺有所不同,暴雪表示在举报之后会有相关的核查步骤,以确保不会误封,而审核会在禁言之前。


《魔兽世界》官方禁言系统

被禁言的现场


不过有一些玩家认为暴雪这么做没啥问题,对于被举报的玩家就应该先禁言,然后再去审核,没问题了再给放出来,不过从另外一名魔兽著名玩家社区Friendship Moose(友好驼鹿)社区玩家反馈来看,其遭遇完全与上面相同,但是系统当中确实执行的就是“先禁言,后执行”的方式,目前这个禁言系统存在的问题在外国玩家当中引起了比较大的反响,不过暴雪对比并没有做出回应。


《魔兽世界》官方禁言系统


暴雪的这项新功能究竟是否合理目前依然难说,不过暴雪方面确实应该重新审视这则问题。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看