当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL主播西卡生病进医院 主播也是个苦行业

LOL主播西卡生病进医院 主播也是个苦行业

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 10:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月25日凌晨,知名的LOL主播西卡在微博表示自己因为身体原因进了医院。虽然进了医院,西卡还是仍然表示会在星期四继续直播,但是可能直播中说话不会太多,希望大家理解。

LOL主播西卡生病进医院

从西卡这次进医院,我们可以看到直播行业其实也没有想象中的那么完美。虽然,近几年,随着各大直播平台的兴起,各种热钱涌入了直播行业,网络主播的身价水涨船高,如此前PDD就传出过5年3亿的惊人身价。从普通人的角度看起来,主播确实是个很不错的行业,像小编这样的一般人之前就觉得游戏主播只要坐在电脑前打打游戏,和观众互动一下就可以月入百万,实在是个不能更加完美的行业了。

LOL主播西卡生病进医院

而在这些光鲜的背后,其实主播也是有着不为人知的心酸一面,首先作为一个主播,你就成为了一个公众人物,直播中的一言一行必须小心谨慎,而一旦有人来直播间带节奏,主播们还要忍受弹幕对自己的谩骂。这都是需要很良好的心理素质的。另一方,主播作为一个和平常人作息相反的工作,往往别人休息的时候你在工作,像笑笑西卡这样的主播基本锁定晚间档,一直播起来经常工作到深夜,而这也让许多主播的作息日夜颠倒,这无疑是十分伤身体的。

LOL主播西卡生病进医院

这次,西卡进医院也证明了主播其实也是十分伤身体的行业,而小编也和广大网友一样,希望西卡能够保重自己的身体,毕竟没有胖儿子的德云色是不完整的。

LOL主播西卡生病进医院

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看