当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Pokemon GO》全球大热 美国国家公园邀请玩家入园抓精灵

《Pokemon GO》全球大热 美国国家公园邀请玩家入园抓精灵

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 11:03

说到现在哪款手游最火热,《Pokemon GO(口袋妖怪 GO)》无疑是当之无愧的第一名。结合了最新潮的AR玩法和口袋妖怪这个经典IP,《Pokemon GO》从一开始的澳服测试就掀起了一股狂潮,甚至一度推高了任天堂的估计。

美国国家公园邀请玩家入园抓精灵

可能是看到了《Pokemon GO》的火热,近日,美国国家公园管理局局长乔恩·贾维斯在社交媒体上向玩家们发出邀请:“我们欢迎训练师来国家公园,在这些地方你也许能找到不止一个虚拟伙伴。”

美国国家公园邀请玩家入园抓精灵

贾维斯还提醒来国家公园捉“精灵”的玩家,别光盯着手机捉“精灵”而忘了欣赏山川、森林、冻苔原等大自然的鬼斧神工之作,同时还要注意安全。“我们不希望你在屏幕上寻找天上飞的、水里游的、地上爬的精灵的时候偏离游览路线,或是撞上真的野生动物。”

美国国家公园邀请玩家入园抓精灵

美国国家公园是美国最宝贵的历史遗产之一,它作为美国人的公共财产得到管理,并为让后代享用而得到保护维修。美国利用国家公园保护国家的自然、文化和历史遗产,并让全世界通过这个视窗了解美国的壮丽风貌、自然和历史财富以及国家的荣辱忧欢。

美国国家公园邀请玩家入园抓精灵

在这样一个风景优美的地方寻找口袋妖怪的痕迹,想必一定是一件十分享受的事情,只是对于国内的玩家来说,现在连游戏都玩不上,更不要提什么去国家公园抓精灵了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看