当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头展示《英雄联盟》新计分界面 数据对比更加直观

拳头展示《英雄联盟》新计分界面 数据对比更加直观

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 15:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月25日,拳头公司在自己家的官网为我们展示了正在制作中的新的比赛计分界面。在新的积分界面之中,原来处于屏幕下方的计分板被移到了屏幕左边,初看起来十分不适应。

《英雄联盟》新计分界面

另外,在新的计分界面中,各种数据对比更加地简单明朗,除了之前的英雄头像、双方KDA、补刀和装备等数据,在对应选手位置间还多出了一个小数字,随时告知当前对位选手之间的经济差距。

《英雄联盟》新计分界面

新的计分界面虽然总体上看起来更加地清晰明朗,大家可以更加好地看到各个选手之间的差距。但是这个一个左侧的改动真地让人十分地不习惯,总让人感觉怪怪地。随着S6全球总决赛的临近,拳头也是费劲心思,此前传出对游戏做出针对换线的调整,现在又来更改计分界面。看来拳头确实想在总决赛之前带给我们一些惊人的变化,而这也让大家更加对总决赛充满期待。

《英雄联盟》新计分界面

那么,到底拳头会怎么更改这个计分界面,是继续和现在一样把计分界面更换到左侧,还是听取广大网友的意见,保留原来计分界面在游戏界面下侧的设计呢,就让我们一起拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看