当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》黄金赛上海站落幕 IGFire赢得首届比赛冠军

《守望先锋》黄金赛上海站落幕 IGFire赢得首届比赛冠军

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月25日 15:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》自从上线以来一直被无数国内外玩家所关注,层出不穷的线上赛事也是赚足了眼球,网易官方在《守望先锋》正式上市两个月以后举办了第一届《守望先锋》黄金赛,地点选择在了“电竞大本营”上海,和形形色色的线上赛事不同的是,本届比赛采用的线下赛,网易还很贴心的给一些远在其他地区的队伍提供了差旅费,看起来网易对于《守望先锋》赛事的推广还是相当用心的,这份心意也同时体现在了游戏奖金上——冠军有13万人民币的奖励,还是相当不错的。


《守望先锋》黄金赛上海站落幕


本次黄金赛云集了现在国内最强的数支战队,八支邀请赛的队伍和八支从线下赛杀出来的队伍棋逢对手,为首个《守望先锋》黄金赛的冠军而奋战,最终知名战队“小干部”——IGFire和老牌战队eStar在决赛中相遇,最终还是IGFire棋高一着,取得了第一届黄金赛的冠军


首局比赛双方在国王大道上准备一战,首先是由IGFire先攻,eStar防守,IG在进攻方展示了无与伦比的实力,进攻一波就占下来点,随后在门口附近的一波会战,IG在被Estar大锤先手大招群体击倒多名队员的情况下,利用麦克雷的闪光弹秒掉了准备开大收割的源氏,让eStar这波进攻化为泡影,IG一路展现自己“装甲车”实力,稳稳地将车推到重点。第二盘双方攻守互换,IG选择防守,eStar也很快还以颜色,迅速占点,虽然Roy的源氏发挥相当亮眼,拔刀砍死了数名对手,不过还是难敌攻势,随后IG就开始展现出自己的实力,在门口附近的一波会战当中,泡泡的D·VA一波大招,瞬间收掉三个人头,eStar的阵型崩溃遭到了团灭,虽然Eastar努力把车推到了第一个检查点,最好还是败给了IG固若金汤的防守,1:0,IGFire领先。


《守望先锋》黄金赛上海站落幕


败者组选图,eStar选择了他们相当熟悉的伊利奥斯作为追平比分的关键,当然这张占点图也不辜负他们的期望,eStar没有给IG任何机会,1:1,双方战成平手!第三场选择在了多拉多,这是一张单纯的推车图,首先由IG防守,Eastar选择进攻,Eastar这支年轻的队伍对于进攻的理解还是相当透彻的,在车即将推到终点的时候,他们选择使用猎空对IG进行骚扰,而IG果然非常不适应,在给猎空留出了大量的输出空间之后,Eastar首先完成推车,攻守互换之后,IGFire泡泡选择的D·VA在终点前的一波大招收掉了四个人头,让IG顺利将车推到终点。


《守望先锋》黄金赛上海站落幕


因为双方战平,决定胜负的比赛又一次在伊利奥斯上展开,不过这次IG就显得更有信心了,在被eStar在这张地图上击败过,让他们对与eStar的更加了解了一些,所以在eStar的死神妄图从二楼空降一波大招的时候,IGFire的Linkin猩猩奇迹般的开出了一个罩子,让死神的大招完全无功而返!在瓦解了eStar最后一波攻势之后,IG获得了比赛的冠军!!


《守望先锋》黄金赛上海站落幕


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看