当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3》系列手办公布 形态逼真造型霸气

《巫师3》系列手办公布 形态逼真造型霸气

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏手办早就成为了现在游戏厂商开发游戏附加价值的一个重要手段,现在越来越多的厂商都会为大热游戏推出手办,从而从粉丝手中圈一波前。而去年大热的《巫师3》现在也要出手办了。

《巫师3》系列手办公布

今年的Wonder Festival 2016上,《巫师3》的厂商CD Projekt Red为我们带来个知名手办厂Prime 1 Studio联合制作的《巫师3》系列手办。Prime 1 Studio是业内知名的手办制作厂商,曾经制作过一系列电影版《变形金刚》及《忍者神龟》的手办,也获得了广大粉丝的认可,那么这次《巫师3》的手办会怎么样呢?就让我们一起去看看广大网友在现在给我们带来的《巫师3》手办真容。

《巫师3》系列手办公布

从现在的手办照片看起来,不得不说,Prime 1 Studio的制作工艺真是相当出色。无论是造型还是还原度,这个《巫师3》的系列手办的质量都十分出色,让人忍不住想要剁手。

但是,大家都知道,Prime 1 Studio的手办价格向来都是十分昂贵的,此前的《阿卡姆骑士》的手办售价就高达899美元,而这次的《巫师3》手办价格估计也不会低,看来,对于这个手办,大多数网友也只有看看的份了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看