当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 漫威将重制《漫画英雄:终极联盟》两代作品 进军游戏行业第一步

漫威将重制《漫画英雄:终极联盟》两代作品 进军游戏行业第一步

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月25日 16:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在7月22日举行的圣迭戈漫展上,漫威正式宣布了一条让漫威游戏迷和漫画迷都会欢呼雀跃的消息:他们即将把旗下两款作品——《漫画英雄:终极联盟》和《漫画英雄:终极联盟2》重制并移植到Xbox One、PS4以及PC平台,7月26日即可下载数字版。


漫威将重制《漫画英雄:终极联盟》两代作品


在展会期间,《漫画英雄:终极联盟》系列制作人麦克·琼斯在圣迭戈漫展接受采访的时候透露了这些信息。麦克·琼斯表示,《漫画英雄:终极联盟》包括联网和本地合作模式,玩家可以打造自己的漫威英雄阵容,可以让玩家和亲朋好友一起分享体验家庭聚会版的游戏乐趣。


漫威将重制《漫画英雄:终极联盟》两代作品


漫威将重制《漫画英雄:终极联盟》两代作品


麦克表示他们开始重制旗下的游戏作品是漫威即将进入游戏行业的第一步,他们未来将会不断地参加类似E3、圣迭戈漫展这样的动漫游戏节。


据悉,重制版将通过下载版发行,7月26日发售,《漫画英雄:终极联盟》,《漫画英雄:终极联盟2》单独版售价40美元,套装版售价60美元,游戏包括升级版UI界面,画面特效,性能表现。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看