当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》LGD战队选手Sep玄月签证仍未通过 错失参加TI6机会

《DOTA2》LGD战队选手Sep玄月签证仍未通过 错失参加TI6机会

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 16:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前,我们曾经报道过《Dota2》中国战队的两位选手因为签证问题可能要告别TI 6的消息。现在,两位选手之一的LGD小将玄月因为签证问题已经正式告别了本次TI 6的比赛。

7月25日,下午,LGD俱乐部官博发表微博,表示队内小将玄月的最后一次签证仍然没有通过,只能遗憾地告别本次TI 6,而LGD方面也只能向V社提交更换替补申请,由TI4冠军辅助、目前担任LGD_DOTA2 战队教练一职的王蛟banana 顶替玄月参赛。

LGD选手Sep玄月错失参加TI6机会

以下是LGD微博原文:

很遗憾的在此通告大家,LGD_DOTA2 战队的四号位辅助选手@薛志川又帅又酷又可爱 Sep玄月最后一次签证仍未通过,将无法代表LGD出征美国参加本届TI6赛事,我们也将无法见证这位表现优异的新人选手在TI上的首次表演;在深表无奈的同时,经俱乐部内部协商,已向V社发出更换替补申请,决定由TI4冠军辅助、目前担任LGD_DOTA2 战队教练一职的王蛟banana 顶替玄月参赛,希望这位老将能够以他丰富的职业经历和实力帮助战队弥补主力阵容残缺带来的影响。战队将于7月30日正式出发前往西雅图,时不我待,抓紧磨合!

LGD选手Sep玄月错失参加TI6机会

LGD选手Sep玄月错失参加TI6机会

微博的评论中,各个LGD战队的粉丝也表达了对玄月无法参赛的遗憾,希望老将王蛟这次临危受命能够给我们带来惊喜,打出好成绩。

LGD选手Sep玄月错失参加TI6机会

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看