当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《怪物弹珠》即将推出电影 16年12月登陆视频网站

《怪物弹珠》即将推出电影 16年12月登陆视频网站

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月25日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏改编电影一直不温不火,自从《古墓丽影》系列和《时之沙》后,沉寂了许多年,暴雪将《魔兽》电影带到了观众们的面前,这也促使其他拥有火爆IP的游戏厂家开始打自家IP的主意,全世界累计用户突破3500万的手机游戏《怪物弹珠》表示他们也将推出电影,7月25日该游戏的制作公司发布公告表示,《怪物弹珠》的电影将在2016年12月10日登陆知名视频网站。


《怪物弹珠》即将推出电影


自2013年面世以来,《怪物弹珠》在日本获得了相当高的人气,腾讯也借机将这部日本神作引入国内,但是这款游戏面临了水土不服的窘境,游戏不得不停止运营。


《怪物弹珠》即将推出电影

《怪物弹珠》即将推出电影

推出的《怪物弹珠》动画角色设定及原画


2015年10月10日开始,官方在Youtube视频网站上定期发布每集7分钟的《怪物弹珠》动画短片,对于游戏的故事和世界进行了简单的讲解并扩充了用户群。


电影版《怪物弹珠》由人气动画片《翠星之加尔刚蒂亚》的平泽直担任制作人,剧情则是负责高人气动画系列《妖怪手表》的加藤阳一。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看