当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂股价重挫18% 《Pokemon Go》难影响公司盈利

任天堂股价重挫18% 《Pokemon Go》难影响公司盈利

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月25日 17:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前推出《Pokemon Go》促使任天堂股价飞速上涨,股价市值最高甚至超过了巨头索尼之后,任天堂宣布《Pokemon Go》这款游戏对该公司的盈利影响有限,周一开盘之后任天堂的股票重挫18%。


任天堂股价重挫18%


任天堂在周五收盘后表示,他们已经在预测本公司业务的时候加入了游戏周边——一款提醒玩家附近有精灵的腕式设备的预期,他们依然认为这款游戏及其周边对于任天堂的盈利影响有限。


任天堂股价重挫18%

御三家


任天堂表示,其子公司Pokemon Company向游戏开发商Niantic收取授权费,而任天堂通过这些营收获得的利润非常有限。任天堂拥有Pokemon Company 32%的股权,该公司将于周三发布第一财季业绩。


任天堂股价重挫18%

游戏当中通过某些方式可以获得皮卡丘


《Pokemon Go》的巨大成功带动了任天堂公司股价的暴涨,就算周一这轮下跌之后,任天堂的股价依然比游戏7月6日发售之前要高出60%,不知道任天堂未来将会如何对待这款“无意间”爆红的手机游戏,这又会不会对任天堂未来的发展方向有所影响呢?我们将会拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看