当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社推出《DOTA2》主题HTC VIVE 这个周边有点贵

V社推出《DOTA2》主题HTC VIVE 这个周边有点贵

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月25日 17:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《DOTA2》主题的HTC VIVE?听起来是不是十分诱人。没错,这是真的,随着《DOTA2》神秘商店的开放,有玩家在“神秘商店”的Home&Office区域被找到了一款《DOTA2》主题的HTC VIVE。

《DOTA2》主题HTC VIVE

说到HTC VIVE,可谓是和V社渊源颇深,这款现在最火的VR设备就是V社和HTC联合推出的,而在今年年初,V社就已经发布了支持HTC Vive的《DOTA2》观察者模式,它同时也是SteamVR Dashboard视频展示的重要内容的一部分。之后,游戏影院模式也随着《DOTA2》观战模式上线。现在,TI6比赛即将开始,V社也是完全不浪费这个让《DOTA2》玩家入坑VR的机会,马上宣布将推出《DOTA2》特别版HTC Vive。

《DOTA2》主题HTC VIVE

定价800美元,这款名为TI6 Vive的头戴设备,之前它在网上被误称为“HTC Vibe”。现在在《DOTA2》“神秘商店”的Home&Office区域就能找到这款头显。虽然还没有正式开放购买,但神秘商店已经可以浏览,根据官网上的提示,感兴趣的用户很快就可以进行预购了,此举也开了HTC Vive游戏主题附件售卖的先河。

《DOTA2》主题HTC VIVE

这样一款周边,看起来是十分炫酷,只是HTC VIVE的高售价使得这个头显估计快要成为《DOTA2》的最贵周边了吧,800刀的价格对于普通玩家来说,只能望而却步了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看